venerdì 12 agosto 2016

Tappa n. 7 - Tulsa - Amarillo - 400 mi (644 km)

 

Tappa pesante percorsa sotto il sole cocente dell'Oklahoma e del Texas con temperature vicine ai 40°C. Attraversiamo le immense vallate pianeggianti destinate ad allevamento di bovini e cavalli; dove non ci sono allevamenti sono presenti pozzi petroliferi. Dove non ci sono neppure quelli non c'è nulla per chilometri e chilometri.

 

  

  


  

  

  

  

  

  

  

  

Nel tardo pomeriggio etriamo in Texas:

  

  

  

  

  


  

Nella serata arriviano al Big Texas Motel appena in tempo; in pochi minuti le strade si allagano di acqua e chicci di grandine ed i cieli si riempiono di fulmini.

  

  

Specialità della casa è la carne alla griglia, qua cotta divinamente.
Esiste una prova contro il tempo in cui lo sfidante deve mangiare una bisteccona da 2 kg completa di 3 scampi fritti ed insalata mista in 1 ora. Se ci riesce finisce di diritto nella hall of fame e non paga il conto altrimenti paga i 72 dollari del conto. La bistecca è veramente enorme.

Io, Federico mi accontento di una bistecca da 7-8 etti e posso dire con certezza che è una delle più buone mai mangiate.
Segue immagine che potrebbe urtare la sensibilità di vegetariani e vegani:

  

 

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